Вывоз жидких отходов

Производственные процессы и процессы жизнедеятельности человека сопровождаются образованием большого объема жидких отходов (другое название — нечистоты). Ежедневно эти отходы накапливаются и несут в себе угрозу для человека и среды, которая его окружает.

Под жидкими бытовыми отходами понимают только те отходы, которые образуются в результате жизнедеятельности человека, не связанной с производством. Т.е. к ЖБО относят сливы из ванных и кухонь, фекальные стоки (содержимое выгребных ям) и т.п., как правило, с объектов, не подключенных к централизованной канализационной сети.

Мало кто задумывается, каким образом осуществляется вывоз жидких отходов, и что с ними дальше происходит. Обязанность поддерживать чистоту и избавлять от нечистот города, сельские поселения возложена на ассенизатора. Эти специалисты знают все нюансы вывоза жидких бытовых отходов и их утилизации.

Если Вам потребовался вывоз жидких отходов в Волгограде, наша организация может направить к Вам на объект ассенизатора для решения проблем.

Ассенизаторская компания «Волгоград СпецТрансСервис» предлагает услуги: вывоз жидких бытовых отходов разово или на основании договора о долговременном обслуживании объекта. Работаем с частными и юридическими лицами, ИП, выполняем плановые и аварийные заявки.

Условия оказания услуги по вывозу жидких отходов:

Осуществляем вывоз жидких бытовых отходов уже на протяжении многих лет. В сфере обращения с жидкими отходами мы одна из лучших организаций. Свой хорошо оснащенный парк позволяет обслуживать клиентов 7 дней в неделю, по всему городу и области, вывозя ежедневно десятки кубометров бытовых отходов.

Вывоз ЖБО осуществляем собственной спецтехникой. В своем распоряжении компания имеет установки на базах автомобилей ЗИЛ, ГАЗ, КамАЗ с объемом цистерн от 3, 25 до 7 кубических метров. Сбор может производиться из емкостей, расположенных на глубине до 4,5 и 6 м. Вывоз жидких бытовых отходов осуществляем только на специально отведенные полигоны. ИП и юридические лица обслуживаются только при наличии паспорта опасного отхода (либо документа, подтверждающие отнесение отхода к 5 классу опасности).

«СпецТрансСервис» надлежащим образом оформляет все необходимые документы для бухгалтерской и экологической отчетности (акт приемки и передачи ЖБО, финансовые документы). При необходимости мы также возьмем на себя оформление паспортов отходов и другой экологической документации.

В случае обращения в нашу организацию по вопросу вывоза жидких бытовых отходов с клиентом заключаем договор, где указываем адрес объекта, периодичность приезда, объем вывозимых нечистот, стоимость работ. После подписания наши специалисты будут готовы выезжать на объект и делать свою работу. Бывают случаи, когда вывоз жидких бытовых отходов необходим единожды, тогда работу можем выполнить без договора, на основании разовой заявки. Способ оплаты Заказчик выбирает на свое усмотрение (за наличные деньги или безналичный перевод).

Всем клиентам настоятельно советуем следить за уровнем стоков, надлежащих вывозу. И в случае 100% наполнения накопителя, мгновенно вызывать наших специалистов, не допускать разлива сточных вод.

Вывоз ЖБО: тарифы

Стоимость вывоза ЖБО складывается из собственно стоимости нашей работы и тарифов на размещение отходов в ООО «РосПромЭко». Итоговая сумма зависит от удаленности объекта заказчика от базы «Волгоград СпецТрансСервис» и сливного пункта, а также от объема отходов и частоты обслуживания.