Откачка жидких бытовых отходов

Откачка и вывоз жидких отходов 3-5 классов опасности — одна из основных услуг компании «Волгоград СпецТрансСервис». Мы выполняем заявки частных лиц, предприятий и организаций. Обслуживаем разовые вызовы, заключаем долговременные договоры.

Обслуживание производится в рабочие дни с 8:00 до 20:00 часов. Работаем по всему Волгограду и в близлежащих районах.

  • откачка и вывоз промышленных жидких отходов, в т.ч. содержащих отработанные масла;
  • откачка жидких бытовых отходов, фекальных стоков с вывозом на утилизацию;
  • откачка и вывоз стоков автомоек и пр.

Помимо этого производим прочистку канализационных систем всех назначений, включая операции по прочистке труб, коллекторов, лотков и очистке колодцев, накопителей и других емкостей.

У нас всегда приемлемые цены на все виды работ. Для постоянных заказчиков услуг нашей компании действует система оптимизации расходов. Так, мы предлагаем обслуживание по сниженным тарифам, предоставляем отсрочку платежа и другие льготы.

Откачка жидких отходов: возможности «Волгоград СпецТрансСервис»

Откачка жидких отходов и их вывоз осуществляется собственной спецтехникой компании — вакуумными и илососными машинами. В зависимости от ваших нужд, мы предлагаем автомобили с объемом цистерн от 3,2 до 10 кубических метров. Установки позволяют производить сбор из емкостей любого типа с глубины до 4,5 или 6,0 метров. При больших объемах отходов возможен выезд нескольких автомобилей одновременно.

В нашей фирме работают только высококвалифицированные сотрудники с большим (от 10 лет) опытом обслуживания ассенизационных установок. Мы оставляем вашу территорию чистой после отъезда нашей техники.